0322-459 140
smkn1baureno@yahoo.co.id
Jl. Raya Jurusan Kepohbaru No. 258 Baureno, Bojonegoro 62192

Severity: Warning

Message: strtotime(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.

Severity: Warning

Message: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.

07.30 - 12.00 WIB

Penerimaan Raport Semester Ganjil Tahun Ajaran 2018-2019

Berakhirnya semester ganjil tahun pelajaran 2018-2019, ditandai dengan pembagian laporan hasil belajar.

07.30 - 12.00 WIB

Peluncuran Website Resmi SMKN 1 Baureno

Peluncuran website resmi SMKN 1 Baureno, sebagai media informasi dan akademik online untuk pelayanan pendidikan yang lebih baik kepada siswa, orangtua, dan masyarakat pada umumnya semakin meningkat.

08.00 - 11.00 WIB

Penyembelihan Hewan Kurban Idul Adha 2019

Idul Adha yang biasa disebut lebaran haji atapun lebaran kurban sangat identik dengan penyembelihan hewan kurban. SMKN 1 Baureno tahun ini juga melakukan penyembelihan hewan kurban. Yang rencananya akan dihadiri oleh guru-guru, siswa dan pengurus OSIS.